Cursos de Formación Continua para Trabajadores

A continuación os informamos sobre un nuevo servicio que ofrecemos tanto a nuestras empresas clientes, así como a aquellas que aun no siendo clientes de este Despacho, crean que la formación del personal de su Empresa, resulta un activo más de la misma, apoyándonos en todo momento en nuestras empresas colaboradoras en esta materia.

A continuación os adjuntamos un listado de Cursos de Formación que pueden resultar de interés a vuestra Empresa. Sí precisan algún título no relacionado a continuación, póngase en contacto con nosotros.

CATALOGO DE MATERIAL DIDÁCTICO

Análisis Contable y Financiero (Ajus. al Cert. Prof. Financiación de empresas)

Análisis de estados financieros para no expertos

Análisis de productos y servicios de financiación (Ajus. al Cert. Prof. Financiación de empresas)

Análisis de productos y servicios de inversión (Ajus. al Cert. Prof. Financiación de empresas)

Análisis del sistemas financiero y procedimiento de cálculo (Ajus. al Cert. Prof. Financiación de

Análisis y gestión de los instrumentos de cobro y pago (Ajust. al Cert. Prof. Financiación de empresas)

Análisis y reducción de costes

Aplicación del IVA

Aplicación del nuevo PGC para PYMES. Manual práctico

Aplicaciones informáticas de análisis contable y contabilidad presupuestaria (Ajustado al Cert. Prof.

Aplicaciones informáticas de análisis contable y contabilidad presupuestaria (Ajustado al Cert. Prof.

Aplicaciones informáticas de análisis contable y contabilidad presupuestaria – Android (Ajustado al

Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales (Ajustado al Cert. Prof. Actividades

Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales (Ajustado al Cert. Prof. Actividades de

Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales (Ajustado al Cert. Prof. Financiación de

Aplicaciones informáticas de contabilidad (Ajus. al Cert. Prof. Actividades de gestión administrativa)

Aplicaciones informáticas de gestión (2008) – Obra completa – 3 volúmenes

Aplicaciones informáticas de gestión (2008) – versión On-line

Aplicaciones informáticas de gestión comercial (Ajustado al Cert. de Prof. Actividades administrativas

Aplicaciones informáticas de gestión comercial (Ajustado al Cert. de Prof. Actividades de gestión

Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo (Ajustado a Cert. Prof. Actividades administrativas en

Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo (Ajustado a Cert. Prof. Actividades de gestión

Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo (Ajustado a Cert. Prof. Financiación de empresas)

Aplicaciones Informáticas de tratamiento de textos (Ajustado al Cert. Prof. Actividades administrativas

Aplicaciones Informáticas de tratamiento de textos (Ajustado al Cert. Prof. Actividades de gestión

Aplicaciones Informáticas de tratamiento de textos (Ajustado al Cert. Prof. Financiación de empresas)

Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información (Ajustado al Cert. de Prof.

Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información (Ajustado al Cert. de Prof.

Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información (Ajustado al Cert. de Prof.

Asesor fiscal – Ley General Tributaria, Impuestos sobre sociedades e Impuestos Locales – Vol. 2

NovedadAsesor fiscal Volumen 1 – IRPF e Impuestos sobre Sucesiones y Donaciones

Asesor fiscal. IVA e impuestos de transmisiones patrimoniales y actos jurídicos documentados – vol 3

Asesoramiento Fiscal. Tributación e Impuestos – Obra completa – 3 volúmenes

Atención al cliente en el proceso comercial (Ajus. al Cert. Prof. Actividades de gestión administrativa)

Atención al cliente en el proceso comercial (Ajustado al Cert. Prof. Actividades administrativas en la

Contabilidad previsional (Ajus. al Cert. Prof. Financiación de empresas) – versión On-line

Contabilidad previsional (Ajustado al Cert. Prof. Financiación de empresas)

Contabilidad previsional – Android (Ajustado al Cert. Prof. Financiación de empresas)

Contaplus 2008

Contaplus 2008 – versión On-line

El Plan General Contable de PYMES

Experto en prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo

Experto en prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo – Android

Experto en prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo – versión On-line

FacturaPlus 2008

FacturaPlus 2008 – versión On-line

Gestión administrativa del proceso comercial (Ajustado al Cert. Prof. Actividades de gestión)

Gestión auxiliar de personal (Ajus. al Cert. Prof. Actividades de gestión administrativa)

Gestión de archivos

Gestión de archivos (Ajustado al Cert. de Prof. Actividades de gestión administrativa)

Gestión de morosidad. Recuperción y prevención

Gestión de personal. Nóminas

Gestión de Personal. Nóminas – Android

Gestión de Personal. Nóminas – versión On-line

Gestión de Pymes 2010

Gestión de Pymes 2010 – Android

Gestión de Pymes 2010 – versión On-line

Gestión laboral a través del Sistema Red, Contrat@ y Delt@

Gestión operativa de tesorería (Ajus. al Cert. Ptof. Actividades de gestión administrativa)

Gestión y control del presupuesto de tesorería (Ajus. al Cert. Prof. Financiación de empresas)

Grabación de datos (Ajustado Cert. Prof. Actividades administrativas en la relación con el cliente)

Grabación de datos (Ajustado Cert. Prof. Actividades de gestión administrativa)

Guía para la creación de empresas

Guía práctica de operaciones vinculadas. Contabilidad y fiscalidad

Guía práctica de operaciones vinculadas. Contabilidad y fiscalidad – Android

Guía práctica de operaciones vinculadas. Contabilidad y fiscalidad – versión On-line

INCUAL – Grabación de Datos (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones de grabación y tratamiento de datos )

Introducción a la Contabilidad

Lengua extranjera profesional para la gestion administrativa en la relacion con el cliente (Ajust. al

Manual práctico del IRPF

NominaPlus 2008

NominaPlus 2008 – versión On-line

NominaPlus Élite Gold 2011 – versión On-line

Obligaciones básicas para la prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo

Obligaciones básicas para la prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo CD

Obligaciones básicas para la prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo –

Obligaciones básicas para la prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo –

NovedadPlan General de Contabilidad (Ajus. al Cert. Prof. Actividades de gestión administrativa)

Reforma Laboral 2012

Sistema Operativo, búsqueda de la inf.: Internet/Intranet y correo-e (Ajus. al Cert. Prof. Financiación)

Sistema Operativo, búsqueda de la inf.: Internet/Intranet y correo-e (Ajustado al Cert. Prof.

Sistema Operativo, búsqueda de la inf.: Internet/Intranet y correo-e (Ajustado al Cert. Prof.

Supuestos prácticos contables

NovedadSupuestos Prácticos Fiscales

Supuestos prácticos laborales

Supuestos Prácticos para asesorías – Obra completa – 3 volúmenes – Contables/Laborales/Fiscales

Técnicas administrativas de oficina compra-venta

Técnicas de administración contable – Obra completa – 2 volúmenes

Técnicas de recepción y comunicación (Ajustado al Cert. Prof. Actividades Administrativas en la

Técnicas de Secretariado de Dirección

Técnicas de Secretariado de Dirección – Android

Técnicas de Secretariado de Dirección – versión On-line

Acondicionamiento de la carne para su comercialización (Ajus. al Cert. Prof. Carnicería y elaboración)

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial (Ajus. al Cert. Prof. Carnicería y elaboración)

Alimentación y nutrición para la tercera edad

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos (Ajus. al Cert. Prof. Carnicería y elaboración)

Almacenaje y operaciones auxiliares de panadería y bollería (Ajus. al Cert. Prof. Panadería y Bollería)

Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005

Decoración de los productos de panadería y bollería (Ajus. al Cert. Prof. Panadería y bollería)

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (Ajus. al Cert. Prof. Carnicería y elaboración )

Elaboración de curados y salazones cárnicos (Ajus. al Cert. Prof. Carnicería y elaboración de productos)

Elaboración de preparados cárnicos frescos (Ajus. al Cert. Prof. Carnicería y elaboración de productos)

Elaboración de productos de bollería (Ajus. al Cert. Prof. panadería y bollería)

Elaboración de productos de panadería (Ajus. al Cert. Prof. Panadería y bollería)

Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (Ajus. al Cert. Prof. Panadería y Bollería)

Elaboraciones y presentaciones de helados (Ajus. al Cert. Prof. Repostería)

Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina (Ajus. al Cert. Prof. Repostería)

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas (Ajus. al Cert. Prof.

Enología y Maridaje – Obra completa – 3 volúmenes

Envasado y presentación de productos de panadería y bollería (Ajus. al Cert. Prof. Panadería y

Experto en seguridad alimentaria – Obra completa – 5 volúmenes

La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús

Legionela. Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo

Manipulador de Alimentos

Manipulador de alimentos + CD Interactivo

Manipulador de alimentos – versión On-line

Manipulador de alimentos: productos del mar

Norma BRC de seguridad alimentaria (British Retail Consortium) v.5

NovedadNorma BRC de Seguridad Alimentaria (British Retail Consortium) v.6

Norma IFS de seguridad alimentaria (International Food Standar) v.5

Nutrición y Dietética

NovedadNutrición y dietética – Android

Nutrición y Dietética – versión On-Line

Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (Ajus. al Cert. Prof.

Preparación de carnes

Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras

Preparación de salsas, pescados y mariscos

Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa

Seguridad alimentaria. Sistema APPCC

NovedadSeguridad alimentaria. Sistema APPCC – Android

Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería (Ajus. al Cert. Prof. Panadería y Bollería)

Seguridad y manipulación en la alimentación – Obra completa – 3 volúmenes

Técnico Superior en Calidad Alimentaria – Obra completa – 3 volúmenes

Trazabilidad y seguridad alimentaria

Fases y procesos en artes gráficas (Ajus. al Cert. Prof. Impresión en Offset)

Fases y procesos en artes gráficas (Ajustado al Cert. Prof. Impresión digital)

La calidad en los procesos gráficos (Ajus. al Cert. Prof. Impresión en OFFSET)

La calidad en los procesos gráficos (Ajustado al Cert. Prof. Impresión digital)

Preparación de archivos para la impresión digital (Ajustado al Cert. Prof. Impresión digital)

Preparación y ajuste de la impresión digital (Ajustado al Cert. Prof. Impresión digital)

Prevención de riesgos laborales y medioambientales en la industria gráfica (Ajus. al Cert. Prof).

Prevención de riesgos laborales y medioambientales en la industria gráfica (Ajustado al Cert. Prof.)

Realización de la impresión digital (Ajustado al Cert. Prof. Impresión digital)

Animación del punto de venta: Merchandising

Animación y presentación del producto en el punto de venta (Ajustado al Cert. Prof. Actividades de

Aprovisionamiento y almacenaje en la venta (Ajustado a Cert. Prof. Actividades de Venta)

Community Manager en la Web 2.0

Community manager en la Web 2.0 – Android

Community Manager en la Web 2.0 – versión On-line

Community manager en la web 2.0 y redes sociales – Android

Community manager en la web 2.0 y redes sociales – Obra completa – 2 volumenes

Community manager en la web 2.0 y redes sociales – versión On-line

El escaparate como herramienta de venta

El escaparate como herramienta de venta + CD Interactivo

El escaparate como herramienta de venta – versión On-line

Fundamentos de marketing aplicado a la actividad comercial

Gestión de la atención al cliente-consumidor (Ajustado al Cert. Prof. Actividades de Venta)

Gestión de Stock y logística básica

Guía básica de la atención telefónica al cliente

Guía básica de la atención telefónica al cliente – versión On-line

Inglés profesional para actividades comerciales (Ajust. al Cert. de Prof. Actividades de venta)

Interiorismo comercial. Vender desde la imagen

Novedad Interiorismo comercial. Vender desde la imagen – Android

Introducción al Marketing en Internet. Marketing 2.0 – versión -On-line

Introducción al Marketing en Internet: Marketing 2.0

Introducción al Marketing en Internet: Marketing 2.0 – Android

La estrategia en la actividad comercial

La estrategia en la actividad comercial – versión On-line

La venta: fundamentos para su gestión

La venta: fundamentos para su gestión – versión On-line

Legislación básica del comercio

Marketing 2.0: La Gestión del Social Media en la Empresa – Obra completa – 3 volúmenes

Marketing 2.0: La Gestión del Social Media en la Empresa – versión On-line

Operaciones de caja en la venta (Ajustado a Cert. Prof. Actividades de Venta)

Organizacion de procesos de venta (Ajustado a Cert. Prof. Actividades de Venta)

Publicidad en el punto de Venta

Técnicas de información y atención al cliente/consumidor (Ajustado a Cert. Prof. Actividades)

Técnicas de investigación comercial

Técnicas de Venta (Ajus. al Cert. Prof. Actividades de venta)

Venta on line (Ajus. al Cert. Prof. Actividades de Venta)

Web 2.0 y Redes Sociales

Web 2.0 y redes sociales – Android

Web 2.0 y redes sociales – versión On-line

Ejecución de fábricas a cara vista (Ajustado al Cert. Prof. Fábricas de albañilería)

Ejecución de fábricas para revestir (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones aux. de albañilería de fábricas)

Ejecución de fábricas para revestir (Ajustado al Cert. Prof. Fábricas de albañilería)

Ejecución de muros de mampostería (Ajustado al Cert. Prof. Fábricas de albañilería)

Interpretación de planos en construcción

Interpretación de planos en construcción – versión On-line

Labores auxiliares de obra (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones auxiliares de albañilería de fábricas )

Manual Práctico del Auxiliar de Topografía

Operador de grúas torres. Gruista

Pastas, morteros, adhesivos y hormigones (Ajustado al Cert. Prof. Fábricas de albañilería)

Pastas, morteros, adhesivos y hormigones (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones aux. de albañilería )

Presto 11

Presto 11 – Android

Presto 11 – versión On-line

Prevención de Riesgos Laborales en Construcción (Ajustado al Cert. Prof. Fábricas de albañilería)

Proceso y preparación de equipos y medios de trabajo en albañilería (Ajust. al Cert. de Prof.)

Proceso y preparación de equipos y medios de trabajo en albañilería (Ajust. al Cert. Prof. Fábricas )

Trabajos de albañilería (Ajustado al Cert. Prof. Fábricas de albañilería)

Auditoria de la LOPD

Auditoría y protección de datos en la empresa – Obra completa – 3 volúmenes

Derecho Civil Inmobiliario

Ed. Externa – Derecho Tributario Aranzadi

Ed. Externa – Manual de derecho urbanístico. Doctrina, legislación y jurisprudencia

El Procedimiento Administrativo-Sancionador

Implantación de la LOPD en la empresa

Implantación de la LOPD en la empresa + CD Interactivo

Implantación de la LOPD en la empresa – versión On-line

Implantación del Plan de Igualdad en la Empresa

Introducción a la LOPD y sistema de calidad en la empresa. Sector limpieza

Las nuevas tecnologías en la comunicación. Firma electrónica y factura electrónica

Ley de dependencia. Una normativa innovadora en el campo de los servicios sociales

Ley de subcontratación en el sector de la construcción

Ley de subcontratación en el sector de la construcción – versión On-line

Ley Orgánica de Protección de Datos

Ley orgánica de protección de datos – versión On-line

Manual Básico de la LOPD

Prestaciones de la Seguridad Social

Procedimiento administrativo

Procedimiento Contencioso – Administrativo

Protección de datos en la empresa – versión On-line

Protección de datos en la empresa Obra completa – 2 volúmenes

Responsabilidad civil y Seguro del Automóvil. Derechos y obligaciones del usuario de póliza de seguro

Videovigilancia en la Protección de Datos

3D Studio Max 8

3D Studio Max 8 – versión On-line

Adobe Acrobat 9

Adobe Acrobat 9 – versión On-line

Adobe Indesign CS4

Adobe Indesign CS4 – versión On-line

Adobe Premiere Pro CS4

Adobe Premiere Pro CS4 – versión On-line

AutoCAD 2008

AutoCAD 2008 – versión On-line

Autocad 2010

AutoCad 2010 – versión On-line

Conceptos y fundamentos de diseño 3D

CorelDraw X4

CorelDraw X4 – versión On-line

CorelDraw X5

CorelDraw X5 – Android

CorelDraw X5 – versión On-line

Diseño Gráfico – Photoshop CS 4 – CorelDraw X4

Diseño gráfico – Photoshop CS 4 – CorelDraw X4 – versión On-line

Diseño Gráfico – Photoshop CS 4 – CorelDraw X5

Diseño Gráfico – Photoshop CS 4 – CorelDraw X5 – versión On-line

Photoshop CS3

Photoshop CS3 – versión On-line

Photoshop CS4

Photoshop CS4 – versión On-line

Pinnacle Studio 10

Pinnacle Studio 10 – versión On-line

Diseño y desarrollo web con HTML 5 y CSS

Diseño y desarrollo web con HTML 5 y CSS – versión On-line

Diseño y desarrollo web con HTML 5, CSS + Dreamweaver CS 4

Diseño y desarrollo web con HTML 5, CSS + Dreamweaver CS4 – versión On-line

DreamWeaver CS 4

DreamWeaver CS 4 – versión On-line

Diseño de pruebas de evaluación del aprendizaje. Evaluación de las acciones formativas.

El plan de formación. La programación del proceso de enseñanza-aprendizaje

Estrategias del aprendizaje autónomo. Estrategias de orientación. Seguimiento formativo

Experto en Formación – Obra completa – 4 volúmenes

La interacción didáctica

Monitor de aula matinal, comedor escolar y actividades extraescolares

Técnicas para la mejora de la autoestima, el autocontrol y la comunicación

Electrotécnia (Ajustado a Cert. Prof. Mont. y Mant. Inst. Sol. Fotovoltaicas)

Energía solar fotovoltaica

Energía solar fotovoltaica – Android

Energía solar fotovoltaica – versión On-line

Energía solar térmica

Energía solar térmica – Android

Energía solar térmica – versión On-line

Instalaciones eléctricas en edificios

Introducción a la energía eólica

Introducción a las energías renovables

Luminotecnia

Mantenimiento de instalaciones Solares Fotovoltáicas (Ajustado a Cert. Prof. Mont. y Mant. Inst. Sol.

Mantenimiento de Instalaciones Solares Termicas (Ajustado al Cert. Prof. Montaje y Mantenimiento

Mantenimiento de redes eléctricas aéreas de baja tensión (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y

Mantenimiento de redes eléctricas subterráneas de baja tensión (Ajus. Cert. Prof. Montaje y

Montaje de instalaciones automatizadas (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y mantenimiento de

Montaje de redes eléctricas aéreas de alta tensión (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y Mant. de redes eléc.)

Montaje de redes eléctricas aéreas de baja tensión (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y mantenimiento )

Montaje de redes eléctricas subterráneas de baja tensión (Ajus. Cert. Prof. Montaje y mantenimiento)

Montaje electrico de instalaciones solares termicas (Ajustado al Cert. Prof. Montaje y Mantenimiento)

Montaje eléctrico y electrónico de instalaciones solares fotovoltáicas (Ajustado a Cert. Prof. Mont. )

Montaje mecánico en instalaciones solares fotovoltáicas (Ajustado a Cert. Prof. Mont. y Mant. Inst.)

Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de interior (Ajus. al Cert. Prof. Montaje )

NovedadMontaje y reparación de automatismos eléctricos (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y mantenimiento )

NovedadOperaciones de montaje de apoyos en redes electricas aereas (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones)

Operaciones de tendido y tensado de conductores en redes eléctricas aéreas y subterráneas

Organización y montaje mecanico e hidráulico de instalaciones solares térmicas (Ajustado al Cert.)

Prev. de Ries. Prof. y Seguridad en el Mont. de Inst. Solares (Ajustado a Cert. Prof. Mont. y Mant. Inst.)

Prevención de riesgos laborales y medioambientales en el montaje y mantenimiento de instalaciones

Prevención y seguridad en el mont. mecanico e hidráulico de inst. solares térmicas (Ajustado al Cert.

Puesta a tierra y protección contra sobretensiones

Puesta en servicio y operación de instalaciones solares térmicas (Ajustado al Cert. Prof. Montaje )

Reglamento de Instalaciones Térmicas en Edificios – (vol. 1) Instalador de Instalaciones Témicas en los

Reglamento de Instalaciones Térmicas en Edificios – (vol. 2) Mantenedor de Instalaciones Témicas

Reglamento de Instalaciones Térmicas en Edificios – (vol. 3) Conocimientos Básicos de Instalaciones

Reglamento de Instalaciones Térmicas en Edificios – (vol. 4) Conocimientos Específicos

Reglamento de Instalaciones Térmicas en Edificios – RITE

Reparación en instalaciones automatizadas (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y mantenimiento de inst.)

Replanteo de Instalaciones Solares Térmicas (Ajustado al Cert. Prof. Montaje y Mantenimiento )

Replanteo y funcionamiento de inst. solares fotovoltaicas (Ajustado a Cert. Prof. Mont. y Mant. Inst.)

Ed. Externa – Imagen Digital. Conceptos Básicos

Iniciación a la Fotografía Digital

Caracterización de residuos industriales (Ajus. al Cert. Prof. Gestión de residuos urbanos e

Gestión de residuos inertes (Ajus. al Cert. Prof. Gestión de residuos urbanos e industriales)

Identificación de residuos industriales (Ajus. al Cert. Prof. Gestión de residuos urbanos e industriales)

Operaciones para la gestión de residuos industriales (Ajus. al Cert. Prof. Gestión de residuos urbanos)

Recogida y transporte de residuos urbanos o municipales (Ajus. al Cert. Prof. Gestión de residuos)

Seguridad y Salud (Ajus. al Cert. Prof. Gestión de residuos urbanos e industriales)

Tratamiento de residuos urbanos o municipales (Ajus. al Cert. Ptrof. Gestión de residuos urbanos )

Competencias en el mando intermedio. Introducción

Dirección eficaz y motivación – Obra completa – 2 volúmenes

Gestión de conflictos laborales

Gestión de conflictos laborales – versión On-Line

Gestión eficaz del tiempo

Gestión eficaz del tiempo + CD Interactivo

Gestión eficaz del tiempo – Android

Gestión eficaz del tiempo – versión On-line

Gestión y dirección eficaz del personal en la empresa – Obra completa – 5 volúmenes

Habilidades de coaching

Habilidades de coaching – Android

Habilidades de Coaching – versión On-line

Habilidades directivas

Habilidades directivas + CD Interactivo

Habilidades directivas – Android

Habilidades directivas – versión On-line

La Inteligencia Emocional y su trascendencia en la organización empresarial

La selección de personal en la organización. Fases del proceso y técnicas efectivas

La selección de personal en la organización. Fases del proceso y técnicas efectivas – versión On-line

Liderazgo y motivación

Liderazgo y motivación – versión On-line

Manejo del estrés

Motivación en el trabajo. Estrategias para la motivación

Técnicas de despido y asimilación. Agentes implicados

Técnicas de negociación

Técnicas de negociación + CD Interactivo

Técnicas de negociación – Android

Técnicas de negociación – versión On-line

Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones)

Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones)

Aplicación de normas y condic. higiénico-sanitarias en restauración (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones)

Aplicación de sistemas informáticos en Bar y Cafetería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería)

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones Basicas )

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones)

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones básicas)

Aprovisionamiento y organización del Office en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones)

Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas)

Bebidas (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería)

Cocina creativa o de autor (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina)

Cocina española e internacional (Ajustado al Cert. Prof. Cocina)

Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo (Ajus. al Cert. Prof. Recepción )

Control de la actividad económica en el bar y cafetería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería)

Decoración y exposición de platos (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina)

Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos (Ajus. al Cert. Prof. Recepción )

El corte del jamón

Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (Ajustado al Cert. Prof. Repostería)

Elaboración de platos combinados y aperitivos (Ajustado al Cert. Prof. Operaciones Basicas de Cocina)

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (Ajust. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante)

Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (Ajustado al Cert. Prof. Cocina)

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (Ajustado al Cert. Prof. Cocina)

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (Ajust. al Cert. )

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (Ajus. al Cert. Prof. Repostería)

Facturación y cierre de actividad en Restaurante (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante)

Función del mando intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales (Ajus. al Cert. Prof. Recepción

Gestion de Protocolo (Ajus. al Cert. Prof. Recepción en alojamientos)

Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos (Ajus. al Cert. Prof. Recepción

Información y Atención al Visitante (Ajus. al Cert. Prof. Promoción turística local e información

Novedad Inglés profesional para servicios de restauración (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería)

Novedad Inglés profesional para servicios de restauración (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante)

Iniciación a la cata de vino

Lavado de ropa en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas de pisos en alojamientos)

Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof.)

Manual de cocina

Manual didáctico de cocina – 2 volúmenes

Maridaje, enología y cata de vinos

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (Ajus. al Cert. Prof. Cocina)

Organizacion y prestacion del servicio de recepcion en alojamientos

Planchado y arreglo de ropa en alojamientos (Ajust. al Cert. de Prof. Operaciones básicas de pisos )

Preelaboración y conservación culinarias (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones básicas de cocina)

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (Ajust. al Cert. Prof. Cocina)

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (Ajustado al Cert. Prof. Cocina)

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (Ajust. al Cert. de Prof. Cocina)

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (Ajus. al Cert. Prof. operaciones básicas

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (Ajus. al Cert. Prof. Promoción turística local

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (Ajus. al Cert. Prof. Recepción en alojamientos)

Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento (Ajus. al Cert. Prof. Recepción )

Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas (Ajus. al Cert. Prof.)

Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales (Ajus. al Cert. Prof. Promoción)

Realiz. de elab. básicas y elemen. de cocina y asistir en la elab. culinaria (Ajus. al Cert. Prof. Op.)

Recepción y Lavado de Servicios de Catering (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones básicas de Catering)

Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar

Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería (Ajust. al Cert. de Prof. Respostería)

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (Ajustado al Cert. Prof Servicios )

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (Ajus. al Cert. Prof.)

Servicio de atención al cliente en Restaurante (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante)

Servicio de vinos (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar y Cafetería)

Servicio de vinos (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante)

Servicio en restauración

Servicios especiales en restauración (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Restaurante)

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante (Ajust. al Cert. de Prof. Servicios )

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Ajus. al Cert. Prof. Servicios de Bar )

Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio (Ajus. al Cert. Prof. Op. básicas

Alemán avanzado

Alemán Básico

Alemán empresarial

Novedad Alemán hostelería

Novedad  Alemán Nivel A1 – Curso 1 – On-line

Novedad Alemán Nivel A1 – Curso 2 – On-line

Novedad Alemán Nivel A1 – On-line

Novedad Alemán Nivel A2 – Curso 1 – On-line

Novedad Alemán Nivel A2 – Curso 2 – On-line

Novedad Alemán Nivel A2 – On-line

Novedad Alemán Nivel B1 – On-line

Novedad Alemán Nivel B1- Curso 1 – On-line

Novedad Alemán Nivel B1- Curso 2 – On-line

Novedad Alemán Nivel B1- Curso 3 – On-line

Novedad Alemán Nivel B2 – Curso 1 – On-line

Novedad Alemán Nivel B2 – Curso 2 – On-line

Novedad Alemán Nivel B2 – Curso 3 – On-line

Novedad Alemán Nivel B2 – On-line

Novedad Alemán Nivel C1 – Curso 1 – On-line

Novedad Alemán Nivel C1 – Curso 2 – On-line

Novedad Alemán Nivel C1 – Curso 3 – On-line

NovedadAlemán Nivel C1 – On-line

Alemán nivel medio +

Comunicación telefónica en alemán

Español para extranjeros – nivel básico

Español para extranjeros – nivel medio

Español para extranjeros. Nivel avanzado

Francés Alter Ego Avanzado B2

Francés Alter Ego basico A1

Francés Alter Ego intermedio A2

Francés Alter Ego intermedio B1

Francés de negocios y hostelería

Francés empresarial – nivel intermedio

Francés turístico – nivel intermedio

Gramática de lengua inglesa

Inglés comunicación telefónica – Nivel intermedio

Inglés empresarial. Bussiness result – Nivel Medio

Inglés estrategias de comunicación. Telephoning e-mailing and socialising

Inglés estrategias de negociación presenting. Presenting, meeting and negotiating

Inglés Hotels & Catering

Inglés National Geographic Interactivo Avanzado

Inglés National Geographic Interactivo Básico

Inglés National Geographic Interactivo nivel Medio +

Inglés National Geographic Interactivo nivel Medio Básico

Inglés Nivel A1 – Curso 1 – versión On-line

Inglés Nivel A1 – Curso 2 – versión On-line

Inglés Nivel A1 – versión On-line

Inglés Nivel A2 – Curso 1- versión On-line

Inglés Nivel A2 – Curso 2 – versión On-line

Inglés Nivel A2 – versión On-line

Inglés Nivel B1 – Curso 1 – versión On-line

Inglés Nivel B1 – Curso 2 – versión On-line

Inglés Nivel B1 – Curso 3 – versión On-line

Inglés Nivel B1 – versión On-line

Inglés Nivel B2 – Curso 1 – versión On-line

Inglés Nivel B2 – Curso 2 – versión On-line

Inglés Nivel B2 – Curso 3 – versión On-line

Inglés Nivel B2 – versión On-line

Inglés Nivel C1 – Curso 1 – versión On-line

Inglés Nivel C1 – Curso 2 – versión On-line

Inglés Nivel C1 – Curso 3 – versión On-line

Inglés Nivel C1 – versión On-line

Inglés Oxford avanzado

Inglés Oxford básico

Inglés Oxford intermedio

Inglés Publishing avanzado

Inglés Publishing básico

Inglés Publishing Intermedio B1

Inglés Publishing Intermedio B1 +

Inglés Turístico Oxford

Iniciación al alemán

Iniciación al español

Iniciación al Francés

Iniciación al Inglés

Access 2003

Access 2003 – versión On-line

Access 2007

Access 2007 – versión On-line

Access 2010

Access 2010 – Android

Access 2010 – versión On-line

Excel 2003

Excel 2003 – versión On-line

Excel 2007

Excel 2007 – versión On-line

Excel 2010

Excel 2010 – versión On-line

Excel 2010 Android

Excel avanzado 2007

Excel avanzado 2007 – versión On-line

Gestión de bases de datos con Oracle 10G

Google Docs. Documentos en la nube

Google Docs. Documentos en la nube – Android

Google Docs. Documentos en la nube – versión On-line

Mantenimiento de equipos microinformáticos

Mantenimiento y gestión de equipos informáticos – Obra completa – 3 volúmenes

Novedad Montaje de componentes y periféricos microinformáticos (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones)

Office 2007 – 2 volúmenes

Office 2007 – 2 volúmenes – versión On-line

Office 2010 – 2 tomos

Office 2010 – Android

Office 2010 – versión On-line

Ofimática 2003

Ofimática 2003 – versión On-line

Operaciones auxiliares con Tecnologías de la Información y la Comunicación (Ajus. al Cert. Prof.

Outlook 2003

Outlook 2003 – versión On-line

Outlook 2007

Outlook 2007 – versión On-line

Power Point 2010 – Android

Power Point 2010 – versión On-line

PowerPoint 2003

PowerPoint 2003 – versión On-line

PowerPoint 2007

PowerPoint 2007 – versión On-line

PowerPoint 2010

Testeo y verificación de equipos y periféricos microinformáticos (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones

Windows 7 – Obra completa – 4 volúmenes

Windows 7 – versión On-line

Windows 7 para expertos – Android

Windows 7. Aplicaciones de Windows

Windows 7. Aplicaciones de Windows – versión On-line

Windows 7. Conceptos básicos y uso del entorno

Windows 7. Conceptos básicos y uso del entorno – versión On-line

Windows 7. Gestión de archivos y configuración

Windows 7. Gestión de archivos y configuración – versión On-line

Windows 7. Seguirdad y trabajo en red – versión On-line

Windows 7. Seguridad y trabajo en red

Windows Vista

Windows Vista – versión On-line

Windows XP

Windows XP – versión On-line

Windows XP avanzado

Windows XP avanzado – versión On-line

Word 2003

Word 2003 – versión On-line

Word 2007

Word 2007 – versión On-line

Word 2010

Word 2010 – Android

Word 2010 – versión On-line

WordPress. Cómo elaborar páginas web para pequeñas y medianas empresas

Novedad WordPress. Cómo elaborar páginas web para pequeñas y medianas empresas – Android

WordPress. Cómo elaborar páginas web para pequeñas y medianas empresas – versión On-line

Aplic. de mét. de control fitosanitarios en plantas, suelo e inst. (Ajust. al Cert. de Prof. Inst. y mant.)

Aplicación de mét. de control fitosanitarios en plantas, suelo e inst. (Ajus. al Cert. de Prof. Cultivos)

Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelos e instalaciones (Ajust. al Cert. )

Deter. del estado sanit. de las plantas, suelo e inst. y elec. de los met. de control (Ajust. al Cert. )

Deter. del estado sanit. de las plantas, suelo e inst. y elección de los mét. de control

Determ. del estado sanit. de las plantas, suelo e inst. y elec. de los mét. de control

El cuidado de las plantas; plantas de jardín

El suelo de cultivo y las condiciones climáticas (Ajus. al Cert. de Prof. Cultivos herbáceos)

El suelo de cultivo y las condiciones climáticas (Ajust. al Cert. de Prof. Horticultura y floricultura)

Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección (Ajus. al Cert. de Prof. Cultivos)

Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección (Ajust. al Cert. de Prof. Horticultura )

Mantenimiento y manejo de invernaderos (Ajust. al Cert. de Prof. Horticultura y floricultura)

Mantenimiento y mejora de elementos no vegetales (Ajust. al Cert. de Prof. Inst. y mant. de jardines)

Mantenimiento y mejora de elementos vegetales (Ajust. al Cert. de Prof. Inst. y mant. de jardines )

Mantenimiento, preparación y manejo de tractores (Ajus. al Cert. de Prof. Cultivos herbáceos)

Mantenimiento, preparación y manejo de tratores (Ajust. al Cert. de Prof. Horticultura y floricultura)

Operaciones culturales, riego y fertilización (Ajus. al Cert. de Prof. Cultivos herbáceos)

Operaciones culturales, riego y fertilización (Ajust. al Cert. de Prof. Horticultura y floricultura)

Operaciones para la instalación de jardines y zonas verdes (Ajust. al Cert. de Prof. Inst. y mant. )

Preparación del medio de cultivo (Ajust. al Cert. de Prof. Inst. y mant. de jardines y zonas verdes)

Preparación del terreno para inst. de infraestruc., siembra y plant. de cultivos herbáceos

Recolección de cultivos herbáceos (Ajus. al Cert. de Prof. Cultivos herbáceos)

Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas (Ajust. al Cert. de Prof. Horticultura)

Riego por goteo

Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada (Ajust. al Cert. de Prof. Horticultura )

Técnicas de Jardinería

Transporte y almacenamiento de cultivos herbáceos (Ajust. al Cert. Prof. Cultivos herbáceos)

Conocimientos generales de Chapa y Pintura del Automóvil (Responsable Técnico de Taller)

Conocimientos generales de la mecánica del automóvil (Responsable Técnico de Taller)

Novedad Prevención de riesgos laborales y medioambientales en mantenimiento de vehículos (Ajus. al Cert.

Novedad Prevención de riesgos laborales y medioambientales en mantenimiento de vehículos (Ajus. al Cert.

Responsable Técnico de Taller

Novedad Técnicas de mecanizado y metrología (Ajus. al Cert. Prof. Mantenimiento del motor y sus sistemas

Ajuste, puesta en marcha y regulación de los sistemas mecánicos (Ajus. al cert. Prof. Montaje y puesta)

Mantenedor y reparador integral de edificios

Mantenimiento correctivo de instalaciones de climatización y ventilación-extracción (Ajus. al Cert.)

Mantenimiento preventivo de instalaciones de climatización y ventilación-extracción (Ajus. al Cert.)

Máquinas, herramientas y materiales de procesos básicos de fabricación (Ajus. al Cert. Prof.)

Montaje de conjuntos y estructuras fijas o desmontables (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones auxiliares)

Montaje y reparación de los sistemas mecánicos (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y puesta en marcha )

Montaje y reparación de sistemas eléctricos y electrónicos de bienes de equipo y máquinas

Montaje y reparación de sistemas neumáticos e hidráulicos bienes de equipo y máquinas industriales

Operaciones de mecanizado manual (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y puesta en marcha )

Operaciones de mecanizado por medios automáticos (Ajus. al Cert. Prof. Montaje y puesta en marcha)

Operaciones de verificación y control de productos mecánicos (Ajus. al Cert. Prof. Operaciones)

Organización y ejecución del montaje de instalaciones de climatización y ventilación-extracción

Preparación de materiales y maquinaria según documentación técnica (Ajus. al Cert. Prof.)

Prevención de Riesgos y gestión medioambiental en instalaciones de climatizacion y ventilación

Puesta en marcha y regulación de instalaciones de climatización y ventilación-extracción (Ajus. al Cert.)

Novedad Sistemas de control integrados en bienes de equipo y maquinaria industrial .

Aromaterapia – Flores de Bach

Asesoramiento de belleza y estilos morfología y visagismo

Cambios de color en el cabello

Depilación

El Corte. Método natural cutting. Corte masculino y femenino

Novedad Extensiones

Higiene e hidratacion facial y corporal

Introducción a las flores de Bach

Maquillaje

Masaje Balines – Técnicas tradicionales de Indonesia

Masaje Tailandés de aceite

Masaje Tailandés de pies

Masaje Tailandés tradicional

Masaje zonal y drenaje aplicado a la estética integral

Micropigmentación – Tecnología – Metodología y práctica

Peinados, acabados y modelos de recogidos

Reflexología podal

Tanatoestética

Técnicas de manicura, pedicura y uñas artificiales

Tratamientos capilares y maquillaje

Tratamientos corporales orientales – Masaje, envolturas y exfoliantes

Tratamientos faciales orientales – Masaje. Máscaras y exfoliantes

Tricología y masaje capilar

Auditoría del Sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales

Cómo elaborar un Plan de Autoprotección

Coordinador de Seguridad y Salud en el Sector de la Construcción

Iniciación a la gestión de prevención de riesgos laborales

La prevención en trabajos de altura

Nociones básicas en PRL

Prevención de Riesgos Laborales – Básico

Prevención de Riesgos Laborales – Básico – Android

Prevención de Riesgos Laborales – Básico – Sector Almacén

Prevención de Riesgos Laborales – Básico – Sector Almacén – versión On-line

Prevención de Riesgos Laborales – Básico – Sector Hostelería

Prevención de Riesgos Laborales – Básico – Sector Hostelería – versión On-line

Prevención de Riesgos Laborales – Básico – Sector Oficina-Comercio

Prevención de Riesgos Laborales – Básico – versión On-line

Prevención de riesgos laborales básico – Sector oficina-comercio – versión On-line

Prevención de riesgos laborales básico – Sector peluquería

Prevención de riesgos laborales básico – Sector peluquería – versión On-line

Prevención de riesgos laborales básico – Sector transportes

Prevención de riesgos laborales básico – Sector transportes – versión On-line

Prevención de riesgos laborales para centro infantil

Prevención de riesgos laborales para centro infantil – versión On-line

Riesgos específicos y medidas preventivas en limpieza

TPC – Administrativo de obra

TPC – Albañilería

TPC – Albañilería. Contenido Formativo Específico

TPC – Aula permanente. Formación inicial de Prevención de Riesgos Laborales en la Construcción

TPC – Cantería

TPC – Cantería. Contenido Formativo Específico

TPC – Delegados de prevención

TPC – Electricidad

TPC – Electricidad. Contenido formativo específico

TPC – Encofrados

TPC – Encofrados. Contenido Formativo Específico

TPC – Ferrallado

TPC – Ferrallado. Contenido formativo específico

TPC – Fontanería

TPC – Fontanería. Contenido Formativo Específico

TPC – Mandos intermedios

TPC – Nivel básico de prevención en la construcción

TPC – Operadores de aparator elevadores. Contenido formativo específico

TPC – Operadores de aparatos elevadores

TPC – Operadores de equipos manuales

TPC – Operadores de equipos manuales. Contenido foramtivo específico

TPC – Operadores de vehículos y maquinaria de movimiento de tierras

TPC – Operadores de vehículos y maquinaria de movimiento de tierras. Contenido Formativo

TPC – Parte Común

TPC – Personal directivo de empresa. 2º ciclo de Formación en PRL

TPC – Pintura

TPC – Pintura. Contenido formativo específico

TPC – Responsable de obra y técnicos de ejecución

TPC – Revestimiento de yeso

TPC – Revestimiento de yeso. Contenido Formativo Específico

TPC – Solados y alicatados

TPC – Solados y alicatados. Contenido Formativo Específico

TPC – Trabajos de demolición y rehabilitación

TPC – Trabajos de demolición y rehabilitación. Contenido Formativo Específico

TPC Sector Metal – Administrativos

TPC Sector Metal – Carpintería Metálica

TPC Sector Metal – Carpintería Metálica. Contenido Formativo Específico.

TPC Sector Metal – Delegados de Prevención

TPC Sector Metal – Directivos de las empresas

TPC Sector Metal – Electricidad

TPC Sector Metal – Electricidad. Contenido Formativo Específico

TPC Sector Metal – Ferrallado

TPC Sector Metal – Ferrallado. Contenido Formativo Específico

TPC Sector Metal – Fontanería e Instalaciones de Climatización

TPC Sector Metal – Instalación de Ascensores

TPC Sector Metal – Instalación de Ascensores. Contenido Formativo Específico

TPC Sector Metal – Mandos Intermedios

TPC Sector Metal – Nivel Básico de Prevención de las Actividades del Metal en la Construcción

TPC Sector Metal – Nivel Inicial

TPC Sector Metal – Operadores de aparatos elevadores

TPC Sector Metal – Operadores de Equipos Manuales

TPC Sector Metal – Responsables de Obra y Técnicos de Ejecución de la Actividad

Anatomía Humana

Asistencia domiciliaria

Auxiliar de geriatría

Cocina hospitalaria

Conocimientos específicos del auxiliar de enfermería – conocer mejor al anciano

Conocimientos teóricos y técnicos del auxiliar de enfermería

Cuidado de las personas dependientes

Cuidados de enfermería al paciente con trastornos psiquiátricos

Cuidados paliativos

Cuidados y técnicas hospitalarias del auxiliar de enfermería

Guía básica de intervenciones en geriatría

Guía básica de síndromes geriátricos

Guía Básica del Auxiliar de Farmacia

Guía básica del auxiliar de óptica

Guía básica del auxiliar en el gabinete bucodental

Guía básica del paciente con Alzheimer

Organización de recursos materiales en una unidad o servicio

Primeros auxilios

Primeros auxilios en centros educativos

Primeros auxilios para auxiliares de enfermería

Protocolos del Auxiliar de Enfermería

Pruebas de laboratorio clínico

Reanimación CardioPulmonar

Técnicas de apoyo psicológico y social en situaciones de crisis (Ajus. al Cert. Prof. Transporte sanitario)

Administracion de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio (Ajus. al Cert.

Animación para personas de la tercera edad

Animacion social de personas depen. en inst. (Ajus. al Cert. Prof. Aten. Sociosanitaria a pers. depen.

Apoyo en la org. de actividades para personas depen. en inst. (Ajus. al Cert. Prof. Aten. Sociosanitaria

Apoyo en la recepcion y acogida en inst. de personas depen. (Ajus. al Cert. Prof. Aten. Sociosanitaria)

Apoyo en las gestiones cotidianas de las personas dependientes (Ajus. al Cert. Prof. At. sociosanitaria)

Autonomia personal y salud infantil (Ajustado a Cual. Prof. Educación Infantil)

Caracteristicas y necesidades de atencion higienico-sanitaria de las personas depen. (Ajus. al Cert.

Desarrollo cognitivo, sensorial, motor y psicomotor en la infancia (Ajustado a Cual. Prof. Educación

Desarrollo socioafectivo e intervencion con familias (Ajustado a Cual. Prof. Educación Infantil)

Didactica de la Educacion Infantil (Ajustado a Cual. Prof. Educación Infantil)

El juego infantil y su metodologia (Ajustado aCual. Prof. Educación Infantil)

Evaluación, programa de intervención y prevención en la tercera edad

Expresion y comunicacion (Ajustado a Cual. Prof. Educacion Infantil)

Gestion aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas depen. (Ajus. al Cert. Prof. At.)

Habilidades sociales y dinamizacion de grupos (Ajustado a Cual. Prof. Educacion Infantil)

Interrelacion, comunicacion con la persona depen. y su entorno (Ajus. al Cert. Prof. At. sociosanitaria)

Intervencion en la atencion higienico-alimentaria en inst. (Ajus. al Cert. Prof. Aten. Sociosanitaria )

Intervencion en la atencion sociosanitaria en inst. (Ajus. al Cert. Prof. Aten. Sociosanitaria )

Mantenimiento y Mejora en las actividades diarias de personas depen. en inst. (Ajus. al Cert. Prof.)

Mantenimiento y rehabilitacion psicosocial de las personas depen. en domicilio (Ajus. al Cert. Prof. At.)

Mantenimiento, limpieza y organizacion del domicilio de personas depen. (Ajus. al Cert. Prof. At.)

Mejora de las capaci. fisicas y primeros auxilios para personas depen. en el domicilio (Ajus. al Cert.)

Normativa para abrir un Centro de Educación Infantil de primer ciclo

Prevención y detección del maltrato infantil en centros educativos

Tecnicas de comunicacion con personas depen. en inst. (Ajus. al Cert. Prof. Aten. Sociosanitaria a pers. dependientes)

Ed. Externa – Gestión de flotas y uso del tacógrafo digital

Ed. Externa – Seguridad en el Transporte y Manipulación de Mercancías Peligrosas – Formación Inicial

Ed. Externa – Seguridad en el Transporte y Manipulación de Mercancías Peligrosas. Formación

Ed. Externa – Seguridad en el Transporte y Manipulación de Mercancías Peligrosas. Formación Inicial

Ed. Externa – Uso del tacógrafo digital y tiempos de conducción y descanso

Operador de Carretillas Elevadoras

Uso y manejo del GPS

Uso y manejo del GPS – versión On-line

 

 

Leave a comment